第十四屆全港學生公開 朗誦比賽


現時疫情反覆,大會將今屆比賽形式,改為「錄影提交」,而「集誦」項目,亦會取消。

但是….. 大會以「鼓勵與嘉許努力」為宗旨,配合「小組作賽」形式,及 經驗豐富、學界權威之評判 安排,仍是不變的。


疫情當下,當學習生活被打亂,孩子的努力 - 就更應當 加倍重視及肯定。


大會希望藉著這個機會,能為每一位孩子送上 -- 專業的個別評審意見、認受的証書 及 耀眼的獎賞,令整個賽事,變得更有意義。


就讓彼此攜手,努力加油,不要給….. 為孩子共同努力的熱心冷卻,一起引領著他們繼續向前。

我們期待.... 欣賞孩子精彩的演出,見証他們的進步。  




賽果將於 618日 公佈



「香港學校朗誦節」誦材組   賽果




朗誦及音樂推廣協會 為非牟利機構、由已故 杜葉錫恩女士創立,主力舉辦兩大類型比賽:朗誦及音樂。 希望藉著籌辦之比賽,建立一個公開平台,鼓勵學生積極參與。

除了嘉許優秀的表現,大會亦著重表揚每位作賽學生的投入,肯定他們的努力,旨望年青人在備受欣賞及嘉許中建立自信,為他們的學習生活加添美好的回憶及寶貴之經驗。

透過每次作賽的鍛煉與交流,加上專業評判作出的指引,希望能帶領我們的下一代建立力求臻美的人生態度,為社會締造美好的將來。



報名費之3%捐贈與「無國界醫生」作慈善用途 此舉希望能夠身體力行作出捐獻,讓守望相助的愛心得以延展。




第一屆全港學生公開音樂比賽

頒獎典禮音樂會花絮 – 20081230


 

                                     

請按此觀看高解像版本。